Предыдущая публикация
Куриный суп с вермишелью и овощами
Ингредиенты (на 1 порцию):
Куриное филе – 100 г
Морковь – 50 г
Лук репчатый – 30 г
Вермишель – 30 г
Картофель – 80 г
Зелень (укроп, петрушка) – 5 г
Вода – 500 мл
Соль, перец – по вкусу
Рецепт:
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками.
Очистите и нарежьте картофель кубиками, морковь натрите на терке, лук мелко порубите.
В кипящую воду добавьте курицу, варите 10 минут.
Добавьте картофель, морковь и лук, варите еще 10 минут.
Добавьте вермишель, варите до готовности.
Посолите, поперчите, добавьте зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев