Шницель по-венски 4 шницеля ( 70 г) Соль Перец 1 яйцо 1 ст.л. молока 4 ст.л. панировочных сухарей 2 ст.л. муки 1 ст.л. тертого хрена 2 ст.л. рапсового масла Шницель положить в пакет и немного отбить. Посолить и поперчить. Яйцо и молоко смешать. На отдельные тарелки высыпать муку и панировачные сухари. Обе стороны шницеля смазать тертым хреном. Обвалять шницель в муке, потом в яйце и панировочных сухарях. В сковороде разогреть масло, жарить в нем мясо на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Положить на кухонное бумажное полотенце, чтобы весь лишний жир стек.
    1 комментарий
    2 класса
    Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы" Котлеты из фарша и кабачков Ингредиенты 200 г мясного фарша кабачок 2 яйца 1 ложка манки полчайной ложки соли масло растительное Способ приготовления Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить. Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность. Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
    1 комментарий
    1 класс
    Салат "Сугроб" Нам нужно: картофель 2 шт. морковь 2 шт. лук 1 шт. перец болгарский 1/2 шт. рыбные консервы 1 банка (или куриная грудка) яйца куриные 5 шт. чеснок 2 зубчика майонез по вкусу сыр по вкусу Процесс приготовления: Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом. Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом. Третий слой - лук с рыбными консервами (для тех, кто не любит рыбные консервы, слой можно заменить отварной куриной грудкой). Смазать майонезом. Четвертый слой - мелко нарезанный красный перец. Яйца разрезать на половинки, аккуратно вынуть желтки и смешать их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом. Нафаршировать яичные белки. Пятый слой - фаршированные яйца. Яйца промазать сверху майонезом, удобно смазывать пищевой кисточкой. Посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    2 класса
    Ого!!!! такого крокодила выловил!!!
    1 комментарий
    4 класса
    😭 Бабушка расплакалась от поступка
    1 комментарий
    3 класса
    С такими подругами и старость не страшна!🔥
    1 комментарий
    2 класса
    Повезло родиться с лучшим другом на всю жизнь 🥰
    2 комментария
    3 класса
    Хуже и не скажешь(((
    2 комментария
    2 класса
    ☎️📞☎️
    1 комментарий
    4 класса
    Γpeчecкий caлaт. Очeнь вкуcнo и пpaздничнo! Ингредиенты: - Лиcтья caлaтa; - Огуpeц; - Πoмидopы чеppи; - Бoлгаpcкий пеpeц; - Лук кpаcный; - Сыp фeта; - Μаcлины; - Сoль, пepeц чёpный мoлoтый, итальянcкиe тpавы. Запpавка: - Оливкoвoе маслo или пoдсoлнeчнoе маслo; - Бальзамический уксус или сoк лимoна; - Сoевый coyc. Приготовление: Κрупнo нaрезaем вcе ингредиенты и уклaдывaем cлoями нa блюдo: лиcтья сaлaтa, бoлгapcкий пepeц, oгуpцы, пoмидopы Чeppи, лук peпчaтый, coлим, пepчим. Зaтeм выклaдывaeм сыp фетa и мacлины, поcыпaем итaльянcкими тpaвaми. Сбpызнyть caлaт оливковым мacлом. Смешaть cоевый cоyc c cоком лимона и полить cалат. Γотовьте c удовольcтвием и Πpиятного Вам и Вашим близким!!!
    1 комментарий
    2 класса
Фильтр
  • Класс
Показать ещё