Предыдущая публикация
Ингредиенты
10 порций
450 гр Творог 5% -
300 гр Сметана 15% -
8 ст. ложек с горкой Сахар
20 гр Желатин
100 мл Вода
500 гр Ягоды
Как приготовить
Творог, сметану, сахар пробить блендером.
Желатин залить водой и довести до кипения. Немного остудить.
Влить желатин в творожную смесь и хорошо взбить.
Вылить в форму (у меня форма для выпечки 24 см). Я застилала пищевой плёнкой, чтобы вытащить без проблем. Выложить ягоды в форму. Поставить в холодильник. Можно кушать когда смесь застынет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1