✍ ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔹 350 гр - Муки.
🔹 300 гр - Сахар.
🔹 2 ст.л - Какао.
🔹 1ч.л - Разрыхлитель.
🔹 1/2ч.л - Сода.
🔹 10 гр - Ванилин.
🔹 3 - Яйца.
🔹250 гр - растительное масло.
🔹 280 гр - Кефир 2/8% •
🍁В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем массу венчиком до объединения ингредиентов .
🍁К массе добавляем растительное масло и кефир. Перемешиваем до однородности.
🍁В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты.
🍁 К мокрым ингредиентам добавляем сухие и перемешиваем до однородности .
🍁 Хорошо все перемешайте миксером . По консистенции тесто средней густоты.
🍁 Тесто выливаем в форму, у меня диаметр 24 см . Выпекать в разогретой духовке минут 50. 🍁Проверяем зубочисткой. Должна выходить сухой.
✍Крем:
🔹400 гр Творожного сыра.
🔹130 гр Сливочного масла .
🔹60 гр Сахарной пудрой. •
🍁Масло должно быть комнатной температуры! 🍁Размягченное сливочное масло соединяем с сахарной пудрой и взбиваем с помощью миксера. 🍁Начинаем взбивать на низкой скорости, а через 1,5 мин на высокой. Взбивать до пышности и заметного побеления. 🍁Далее порциями добавляем охлаждённый творожный сыр . Взбиваем на низкой скорости миксера. 🍁Долго не взбивать, а то крем расслоиться .
🍁По желанию в крем можно добавить ванилин.
✍Бисквит разрезать на две части , смазать кремом ,добавить банан . На крыть коржом смазать кремом. Присыпать какао.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2