Уха из пангасиуса
Время приготовления: 45 мин
В пост и не только - рыбная уха всегда будет уместной и полезной на любом столе. Хочу вам показать свой рецепт ухи из пангасиуса.
Описание приготовления:
Для приготовления ухи из пангасиуса нам понадобится среднее филе, несколько крупных или побольше мелких картофелин, специи рыбные (я еще обязательно лавровый лист добавляю). Конечно, уха домашняя - не та настоящая уха, приготовленная на костре у реки. Но и такой супчик получается довольно вкусным и полезным.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Пангасиус
Блюдо: Супы / Уха
Ингредиенты:
Пангасиус — 600 Грамм
Картошка — 6 Штук
Помидор — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Лук — 1-2 Штук
Чеснок — 4 Зубчика
Специи — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Уха из пангасиуса"
Филе режем на куски, отправляем вариться.
Пагсаиус дает много пены - не забываем ее снимать. Потом режем картошку и добавляем спустя 15 минут после начала варки.
Делаем зажарку: лук обжариваем в масле.
Трем на терке морковку и добавляем к луку.
В блендере измельчите помидор, добавьте к зажарке (или просто томатную пасту).
Чеснок измельченный и специи тоже добавляем к овощам.
Перекладываем зажарку в кастрюлю, добавляем лавровый лист. Варим минут 5. Готовую уха из пангасиуса подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!
#кулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2