70 ккал
Количество порций: подготовка: приготовление:
4 15 мин. 10 мин.
Сытный салат, который отлично справится с ролью как закуски, так и самостоятельного блюда.
Вам потребуется:
Брокколи 1 кочан
Романеско 1 кочан
Помидоры черри 250 г разноцветные
Тунец 200 г консервированный
Маслины 100 г
Красный лук половина луковицы
Зеленый лук перышки для украшения
для заправки:
Зернистая горчица 3 ст. л
Горчица 1ст. л неострая
Лимон сок половины
Мёд 1ст. л
Соль
Перец
Процесс приготовления
1.
Капусту разделите на небольшие соцветия, забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 4–5 минут. Затем переложите в ледяную воду и обсушите салфеткой от лишней влаги.
2.
Помидоры черри разрежьте пополам, тунец разломайте вилкой на небольшие кусочки. Масло от тунца смешайте со всеми ингредиентами для заправки. Красный лук нарежьте соломкой.
3.
Смешайте все подготовленные ингредиенты с капустой, добавьте маслины и оливки.
Салат заправьте горчичным соусом и подавайте, украсив рубленым зеленым луком или ростками гороха.
#салат
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1