Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня готовлю гречку по-купечески с говядиной. В принципе, мясо можно брать любое, на ваш вкус. Но мне больше нравится говядина. Итак, мне понадобится говядина, гречка, лук, морковь, чеснок, томатная паста, соль, душистый перец, паприка, хмели-сунели и свежий укроп.
«Пелюстка на миллион» — уже через сутки её можно кушать!
Любите быстрые и красивые закуски? Тогда этот рецепт — находка!
Нам понадобится: - вилок капусты (разрежьте его на крупные «лепестки»: сначала кочан на 4 части, затем каждую четвертинку ещё на 2–3 куска — чтобы получились широкие пластины толщиной 3–4 см), - одна свекла (лучше нарезать тонкими пластинами или соломкой — цвет распределится ровнее), - 5–7 зубчиков чеснока. Маринад на 1 литр кипятка: - 2 ст. л. соли, - 100 г сахара, - 50–100 мл подсолнечного масла (если не любишь «жирноватый» вкус — бери ближе к 50 мл), - чёрный перец, - лавровый лист, - 100 мл яблочного уксуса. Приготовление: 1. Сложите всё это в большую миску слоями. Н
В нашей семье куриная грудка никогда не была в приоритете. Но поскольку мы держим бройлеров, а бройлеры у нас очень крупные, то куриной грудки всегда получалось очень много. От одного бройлера выходило от полутора до двух с половиной килограммов грудки. Это, конечно, очень много.
Так как грудку у нас никто особенно не любит, мне приходилось искать разные рецепты и способы её приготовления — придумывать самой что-то такое, чтобы всем понравилось. Вот этот рецепт мне помог изобрести случай. Это истинно мой рецепт: я его нигде не подсмотрела. Пользуемся им уже больше десяти лет. Ингредиенты: - Куриная грудка — 2,5 кг - Соль — 1 ст. л. с горкой - Чёрный молотый перец — 1
Обалденный пирог с капустой. Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто идеально подходит для пирогов с любыми видами начинок.
Начинка: - Половина белокочанной капусты (среднего размера) - 2 шт. репчатого лука Тесто: - 380 г пшеничной муки (2,5 стакана с горкой) - 1 стакан тёплой воды (200 мл) - 0,5 ст. ложки сухих дрожжей - 1 яйцо - 0,5 ч. ложки соли - 1,5 ст. ложки сахара - 4 ст. ложки растительного масла 1. Приготовление начинки: - Лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски и разрезаем еще на несколько
Заправка к борщу на зиму — секретная баночка для холодной зимы
Заправку к борщу я делаю каждый год. Одной баночки хватает как раз на кастрюлю объёмом примерно 3–4 литра.
Ингредиенты: - 2,5 кг помидоров - 1 кг сладкого перца - 0,5 кг лука - 0,5 кг моркови - 0,5 кг свёклы - 200 мл растительного масла (≈ 1 стакан) - 1 ст. л. сахара - 1 ст. л. соли без горки - 0,5 ч. л. лимонной кислоты Выход: около 4 литров. Приготовление: 1. Полкилограмма лука нарезаем мелким кубиком. На тёрке натираем по 0,5 кг моркови и свёклы. 1 кг перца и 2,5 кг помидоров нарезаем или измельчаем в блендере. Если блендера нет — помидоры натираем на тёрке, кожицу выбрасываем. 2. Все подготовленные овощи соединяем в большо
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne