ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 пачка (70-90г) лапши быстрого приготовления
2 яйца
Немного растительного масла для жарки
Приправы можно заменить на соль и черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Лапшу вытаскиваем из упаковки и, немного разломав, помешаем в чашку. Приправы идущие вместе с лапшой можно поменять на любые другие, которые вам по вкусу.Я приправы убрала,использую соль и черный перец.
2.Заливаем кипятком, чуть меньше обычного, так, чтобы лапша только была покрыта водой.
3.Солим и перчим(либо высыпаем приправы).
4.Лапша запарится и останется буквально две-три столовых ложки бульона.Если жидкости больше, нужно будет слить излишки.
5.. Разбиваем яйца в лапшу.Всё это хорошенько перемешиваем вилкой, почти взбиваем.
6.Наливаем в сковороду немного масла и ставим на огонь.
7.После нагрева масла выливаем омлеточную смесь в сковороду, накрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и готовим до затвердевания верхнего слоя.
8.Следим чтобы омлет не подгорел. Накрываем сковороду подходящей по диаметру тарелкой, переворачиваем, чтобы яично-лапшевой блин оказался на тарелке, и скидываем его обратно в сковороду поджаренной стороной вверх.
9.Еще чуть-чуть жарим и подаем к столу. Кушать омлет с лапшой можно с кетчупом или другим готовым соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2