Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грудка индейки - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зуб.
Соевый соус
Черный молотый перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Грудку индейки нарезать на средние кусочки.
2.Накрыть пищевой пленкой(пакетом)и отбить молотком.
3.Поперчить и сложить в емкость где филе будет
мариноваться.
4.Нарезать мелко чеснок и перемешать его с филе.
5.Залить филе с чесноком соевым соусом и оставить
мариноваться 15-20 минут(дольше нет необходимости).
6.Обжариваем грудки на сковороде(гриль) без масла по 5
минут с каждой стороны.
7.Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев