Камбала - вкусная и очень полезная рыба, из которой можно приготовить множество блюд. Сегодня хочу рассказать, как пожарить камбалу кусочками на сковороде.
Ингредиенты: Камбала - 1 шт. Мука - 100 - 150 гр. Соль- по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. Способ приготовления: 1.Очищаем рыбу от чешуи с обеих сторон. 2.Отрезаем плавники и хвост. 3.Разрезать камбалу вдоль по хребту и на части. 4.Разогреваем сковороду с растительным маслом. 5.Солим кусочки рыбы с обеих сторон и обваливаем в муке. 6.Выкладываем камбалу на разогретую сковороду и обжариваем приблизительно по 2-4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей золотистой корочки. Обжаренную рыбку снять на салфетку, а затем – на блюдо. Подавать в горячем виде. Готовьте на здоровье! Видео-рецепт:
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев