500 гр индейки с косточкой
1 луковица
1 морковь
2 картофелины
150 гр пшена
соль
специи
зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Индейку промойте, удалите кожу, залейте 2 л воды и доведите до кипения. Варите на медленном огне около 50 минут, снимая пену.
2 Лук и морковь очистите. Лук измельчите, морковь натрите на терке. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Пшено переберите, хорошо промойте горячей водой.
3 Лук и морковь обжарьте на растительном масле. Когда птица сварится, выньте её, удалите кости, а мясо нарежьте на кусочки и верните в бульон. Посолите.
4 В бульон выложите картофель и пшено, доведите до кипения и варите на медленном огне 15-20 минут.
5 когда картофель и пшено сварятся, добавьте в суп обжаренные лук и морковь, снова доведите до кипения и затем снимите с огня. Дайте настояться 15 минут. Украсьте зеленью и подавайте на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев