Ингредиенты:
♦ Свинина или говядина - 500 гр
♦ Картофель - 3 шт
♦ Морковь - 1 шт
♦ Лук - 1 шт
♦ Томатная паста - 1 ст.л
♦ Фасоль - 100 гр (можно консервированную, так суп быстрее сварится)
♦ Соль/перец/зелень (по вкус)
Для лапши:
♦ Яйцо - 1 шт
♦ Соль - 0,5 ч.л
♦ Мука - 100 гр
Приготовление:
Обжариваем мелко рубленный лук с тертой морковью, добавляем томатную пасту.
Мясо и фасоль вместе отварить до готовности (примерно 1-1,5 часа). Если фасоль не сухая, а консервированная - добавляем ее под конец варки супа.
Готовим домашнюю лапшу: замешиваем из яйца, муки и соли тесто. Раскатываем в тонкий пласт (до 1-2 миллиметра). Режем на пластины шириной 3-4 сантиметра, затем нарезаем на тонкую лапшу, как на видео.
Добавляем к мясу морковь и лук, нарезанный кубиками картофель. Как картофель почти сварится, отправляем в кипящий суп лапшу, соль, перец, зелень и варим ещё минуты 3.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1