Предыдущая публикация
https://www.youtube.com/watch?v=bTI1pdc1qVk
😍Мясо после длительного маринования просто тает во рту. 🥰
⠀
▪Утиные голени 5 шт
▪Чеснок 5-6 шт
▪Соевый соус 150 мл
▪Красный острый перец
⠀
⃣Чеснок раздавить широкой стороной ножа. Утиные ножки залить соевым соусом, добавить чеснок, выжать сок лимона, добавить красный перец. Мариновать мясо, переворачивая каждые 30-60 минут. Чем дольше, тем лучше. У меня стояло 5 часов. Маринад не выливайте.
⠀
⃣Выпекать ножки при 200 градусах 30 минут. Затем убавить огонь до 180 градусов и запекать ещё 40-45 минут.
⠀
♥Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях 🙏
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев