Предыдущая публикация
______________________________________________________________
600 г говяжьего фарша
400 г фарша курица-индейка
2 луковицы
100 г риса круглого
50 мл воды
Виноградные листья 45-60 в зависимости от размера
Базилик сушеный 1 ч.л
Кинза сушеная 1 ч.л
Мята сушеная 1 ч.л
Кавказские травы 1/2 ч.л
Соль, чёрный перец
⠀
Варить на среднем огне 40-50 минут
⠀
Для соуса:
Петрушка свежая 1 пучок
Кинза свежая 1 пучок
Соль, перец по вкусу
Сметана 5-8 ст.л с горкой https://www.youtube.com/watch?v=V1PPPYBhY3E
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев