https://www.youtube.com/watch?v=ZEtRNhArkKs
🤷♀Долго фантазировала чем же его размягчить и в итоге получился этот рецепт. 👇Мясо получилось а-ля ростбиф. 😍Достаточно мягкое, сочное внутри и немного острое снаружи. 🥩
⠀
▪Перец Чили 1
▪Говядина 800 г
▪Помидоры резанные в собственном соку 450 г
▪Бальзамический уксус 1 ст.л
▪Соль крупная гималайская 1,5 ст.л
▪Оливковое масло 3 ст.л
▪Орегано 2 ч.л
▪Чёрный перец
▪Мёд 1 ч.л
⠀
⃣Чили нарезать мелкими кусочками, смешать с помидорами, солью, перцем, бальзамическим уксусом, маслом, орегано.
⠀
⃣Говядину обсушить, положить в контейнер/кастрюлю, залить полученным маринадом. Мариновать 10-12 часов.
⠀
⃣Выпекать при 180-190 градусах 40 минут (чтобы мясо было розоватое внутри) 45-50 минут, если любите более сильную степень прожарки. Оставить отдохнуть мясо при комнатной температуре 15-20 минут.
⠀
♥Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях🙏
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев