Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▪️250 г муки
▪️1 щепотка соли
▪️1/2 ч.л соды
▪️70 г сливочного масла
▪️90-120 мл воды
1️⃣Муку просеять, добавить соль и соду, размягченное сливочное масло. Растереть руками в крошку.
2️⃣Добавить воду и замесить тесто. Количество воды варьируйте в зависимости от качества муки. Должно получиться мягкое, эластичное тесто, не клеиться к рукам. Накройте тесто пищевой плёнкой и оставьте отдохнуть на час. https://www.youtube.com/watch?v=6kMEZbL0yWM
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев