Ингредиенты
2 листа Слоеное дрожжевое тесто
2 шт Яблоко
70 гр Сахара
70 гр Печенье или вафли(типа юбилейное)
1 ч.л Корицы
1 ч.л Ванильного сахара
10 шт Грецкий орех
Изюм,курага и другая начинка по желанию
Как приготовить
Яблоки порезать кубиками.
Берем 1 кусочек теста комнатной температуры и раскатываем на столе присыпанной мукой
Печенье/сухари/вафли смять в крошку и присыпать тесто 1/2 частью(вторую часть на второе тесто).
Отступаем от края см 5 и выкладываем половину яблок.
Сахар,ванильный сахар и корицу смешать и половину посыпать сверху на яблоки и на все тесто.
В конце добавить орех и другие ингредиенты по желанию.
Свернуть в рулет,края плотно зажать,выложить на пергамент ❗️швом вниз❗️ не повторяйте моих ошибок,я запекала сначала швом вверх и он раскрылся🤪.Запекать при 180’ 30 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев