#жаркое
Ингредиенты
5 порций
5 шт Утиная грудка филе
5-6 веточек Тимьян
3 ст.л Соевый соус
2 зубчика Чеснок
1,5 ст.л Масло оливковое
10 г Укроп
Как приготовить
Грудки помыть. Сложить в кулинарный зип-пакет, добавить тимьян, соевый соус, измельченный чеснок, оливковое масло. Закрыть пакет, тщательно перемешать и оставить на 30-40 мин мариноваться.
Обжарить на оливковом масле веточки тимьяна из маринада и убрать их. Обжарить на этом же масле грудки с двух сторон, чтобы образовалась корочка.
Выложить обжаренные грудки на противень, застеленный пергаментом. Запекать в духовке 25 мин при 150-160 градусах.
Готовые грудки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Нарезать каждую грудку поперек слайсами. Выложить порционно на тарелку. Украсить укропом и малиновым муссом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев