Эту очень вкусную рыбу трудно испортить.
Ингридиенты:
Стейк семги : 750 Грамм,
Лимон : 1 Штука,
Базилик, пучок: 1 Штука,
Прованские травы : 2 Ст. ложки,
Соль : По вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления этого блюда можно взять стейк семги или нарезать рыбу на порционные куски. Промыть рыбу в воде и обсушить ее полотенцем.
2. Теперь рыбу надо замариновать. Перемешать прованские травы с солью и втереть эту смесь в кусочки рыбы с двух сторон. Выдавить лимонный сок и хорошо побрызгать им каждый кусочек. Теперь минут 15-20 рыбка должна мариноваться.
3. Нарезать фольгу для рыбы и завернуть плотно в нее каждый кусочек, чтобы со всех сторон рыба была хорошо закрыта.
4. Разогреть духовку до 180 градусов. На лист выложить наши завернутые в фольгу кусочки рыбы и запекать в течение 30-35 минут.
5. Незадолго до готовности развернуть фольгу, сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить минут на 5, чтобы рыба поджарилась.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев