Ингредиенты и приготовление:
1. 200 г отварного картофеля потрите на мелкой терке, перемешайте с майонезом, подсолите по вкусу и выложите на блюдо первый слоем;
2. 1 большую луковицу порежьте полукольцами и пожарьте почти без масла до золотистого цвета - выложите поверх картошки;
3. далее на лук - 3 яйца, потертых на мелкой терке, сверху полейте майонезом;
4. следующим слоем - грамм 30-40 сыра, потертого на яйца, полейте майонезом;
5. небольшой болгарский перец, порежьте кубиками, смешайте с майонезом и выложите на салат, сверху можно посыпать кубиками перца уже без майонеза.
Приятного аппетита!
Чтобы не потерять эту информацию, не забудьте подписаться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев