Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Тыква 200 гр
-Кабачок 200 гр
-Лук 1 шт
-Овсяная крупа 3 ст.л.
-Яйцо 1 шт
-Сыр 80 гр.
-Соль
-Смесь перцев
-Растительное масло
Приготовление
Кабачок трем на терке, солим и оставляем на полчаса. Выделенную жидкости отжимаем.
Смешиваем кабачок, тертую тыкву, яйцо, овсяную крупу, мелко порезанный лук. Перемешиваем и оставляем на 30-40 минут для набухания овсянки.
Добавляем тертый сыр. Хорошо перемешиваем.
Формируем оладьи и жарим на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев