Готовим "Мимозу" с маслом и сыром в домашних условиях. Салта состоит из множество слоев, перемазанных майонезом. Рыбная консерва может быть любая, у меня горбуша, но подойдет сайра или тунец. Не забудьте предварительно поместить в холодильник масло, иначе не сможете го натереть на терке. Удачи!
Ингридиенты:
Рыбные консервы в масле: 200 Грамм (горбуша или сайра),
Рис отварной: 1 Стакан,
Сыр твердый: 150 Грамм,
Яйца: 4 Штуки (вареные),
Лук зеленый: По вкусу,
Майонез: По вкусу,
Масло сливочное: 80 Грамм (замороженное),
Соль: 1 По вкусу
Приготовление:
Натрите на терке сыр, выложите в салатницу.
Консервы разминаем и кладем на сыр. Сверху - немного майонеза.
Разделите вареные яйца на белки и желтки. Белки натрите на терке и выложите на рыбу.
Следующим слоем кладем измельченный лук, на него - слой майонеза.
Теперь слой тертых желтков и снова майонез.
Слой риса + слой сыра + слой тертого сливочного масла. Сверху майонез.
Украшаем верхушку салата зеленью и остатками желтков. Перед употреблением ставим салат в холодильник на 15 минут. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2