ИНГРЕДИЕНТЫ:
карп 1,5 кг
для маринада:
чеснок 4 шт.
лимон 1 шт.
масло оливковое 1/3 стакана
перец черный молотый
паприка сладкая
паприка острая
приправы
имбирь
соль
РыбаКарпОливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Измельчить чеснок, перемешать с оливковым маслом, приправой для рыбы, лимонным соком, имбирем, цедрой. Добавить по вкусу в маринад перец, паприку, подсолить, поперчить. Подготовленного карпа хорошо натереть маринадом, поместить в пакет, держать сутки.
2 Уложит рыбу на противень, выпекать пастрому из карпа в духовке при 220 градусах около получаса. В процессе запекания карпа надо перевернуть, чтобы зажаристая корочка образовалась на обеих сторонах тушки, подавать блюдо с дольками лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев