Напоминаем, если вы хотите поделиться вашим рецептом, вы можете отправить его любыми удобными способом)
А у нас очередной рецепт от нашей постоянной покупательницы.
Сегодня будем готовить треску по-гречески.
Ингредиенты:
Лимон 1 шт.
Лимонный сок 1/2 ст.л.
Семена кориандра 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Филе трески с кожей 500-600 гр.
Готовим:
Рыба по-гречески это очень вкусное рыбное блюдо.
Разогреваем сковороду, обжариваем на ней семена кориандра, все время помешиваем. Обжариваем примерно 5 мин.
Даем семенам остыть. Измельчаем кориандр, додаем соль.
Натираем филе трески смесью из кориандра. Выкладываем рыбу на противень. Выпекаем треску в духовке 25-30 мин, при температуре 190 градусов. Лимон разрезаем пополам. Из половинок лимона выдавливаем сок и поливаем на рыбку.
Треска по-гречески готова. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев