Главной отличительной чертой этой рыбы является то, что она способна обитать только в чистых водах. Поэтому качество рыбы, которую вы будете употреблять в пищу, будет гарантированно высоким.
Форель очень полезна, именно поэтому она применяется на всех кухнях на разных уголках планеты. Форель ценится за свой очень нежный вкус.
Ее используют для приготовления различных рыбных супов, зажаривают на сковороде или гриле, тушат в различных соусах
Морская форель выращивается на рыбоводческих фермах во фьордах Тихого океана в Чили.
Несколько рекомендаций от нашего шеф-повара.
1. При запекание форели самое главное - не передержать ее. Время, отведенное на приготовление, не должно превышать получаса.
2. Размораживать стейки рекомендую в холодильнике или при комнатной температуре. Не используйте микроволновую печь!
3. Стейки форели перед готовкой можно замариновать. В маринаде используйте лимонный сок, оливковое масло приправы. Рыба получится ароматная и сочная.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев