Производство представленных у нас пельменей очень маленькое. Все делается вручную и с любовью. Используются не обрезки и хрящи, а качественное и свежее филе рыбы. Рецепт не содержит в себе никаких добавок и усилителей. Баланс качества и вкуса в этой продукции выше всяких похвал. Тесто в пельменях не разваривается при готовке, а остается достаточно плотным и ровным.
Аромат, источаемый при готовке, может вызвать спазм в желудке! Но не торопитесь. Капните в кипящую воду немного оливкового или подсолнечного масла, и дождитесь, когда пельмешки всплывут и появится легкая, белая пенка. Приготовленное блюдо будет иметь самодостаточный вкус и аромат, без использования всяких соусов и специй. Но если Вы решите подать их со сметаной и свежемолотым черным перцем, это точно не испортит Вам настроение.
Представляем вам пельмени из лосося и муксуна.
Состав пельменей с лососем: филе кеты, сливки, лук, мука пшеничная в/с, яйцо, соль, перец
Состав пельменей с муксуном: муксун филе, мука пшеничная в/с, яйцо, сливки, лук, соль, перец.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев