▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- Фарш 500г
- Лук 2-3 шт
- 1 ч. л. специй к мясу
- соль - по вкусу
- 1 упаковка вафельных коржей
- 5 яиц
- 100 г муки
- Зелёный лук
- Чеснок 2-3 зубчика
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Берём корж ставим стакан,и вырезам ножом кружочки одного размера.У меня 9 см кружок,вышло 20 шт.
Лук и чеснок очистить,лук порезать на кубики а чеснок пропустить через пресс.Фарш посолить, поперчить по вкусу,добавить лук,чеснок и зелень тщательно вымесить,чтобы он стал однородным и мягким.Для приготовления кляра смешиваем яйца, муку и соль,взбиваем.
На вафельном корже распределяем мясной фарш.Поверх фарша кладём ещё один вафельный корж.Обмакнуть лепешку в яичный кляр.Обжариваем на растительном масле отбивные в вафлях с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета..Вкусные,сочные отбивные из фарша готовы.Приятного аппетита, радуйте своих близких!
#блюда_из_мяса@mir_kulinara
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев