С помощью различных соусов можно разнообразить домашнее меню, придать НОВЫЙ ВКУС привычным блюдам. Из всего разнообразия соус из молока, яиц и сыра является наиболее УНИВЕРСАЛЬНЫМ.
Мы нашли для Вас очень УДАЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ ингредиентов для заливки. Сыр можете добавлять любой. Соус получается такой НЕЖНЫЙ, БАРХАТНЫЙ, с насыщенным СЛИВОЧНЫМ ВКУСОМ. Такие макароны должен приготовить каждый!
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
растительное масло 2 ст.л.
луковица 1 шт.
мясо 300-400 г
соль (по вкусу)
перец молотый (по вкусу)
макароны 300-400 г
вода (сварить макароны)
растительное масло 1-2 ст.л.
ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
желтки 3 шт.
молоко 100 мл
сыр твёрдый 100 г
соль (по вкусу)
перец молотый (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Обжарьте измельчённую луковицу на растительном масле, затем добавьте нарезанное на полоски мясо. Вы можете использовать свинину или говядину. Обжариваем лук и мясо, посолите и поперчите.
2) Отдельно отварите макароны в подсоленной воде до готовности. в воду при варке макарон добавьте растительное масло.
3) Отдельно смешайте желтки, молоко, натёртый твёрдый сыр, соль и перец.
4) Отправляем сваренные макароны к поджаренному мясу в сковороду и заливаем приготовленной заливкой.
5) Перемешайте и ещё на минутку поставьте на огонь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев