Вес ~ 610 гр.
✅КБЖУ 131/10,9/5,3/10,1.
⠀
Ингредиенты:
▫70 г. лаваша
▫100 г. куриного филе
▫250 г. шампиньонов
▫100 г. лука
▫100 г. сливок 10%
▫1 яйцо
▫60 г. сыра
▫30 г. помидор
▫соль, специи.
⠀
Приготовление:
▫Мелко режем лук, филе и грибы. Добавляем 100 г. сливок, солим и тушим на небольшом огне, под крышкой минут 7-10. Филе и грибы должны дать сок.
▫Лаваш нарезаем по форме. Форма 21x11x5.5 см. Всего листов лаваша вышло 4, нижний сделала с бортиками.
▫Выкладываем лист лаваша, начинку, тёртый сыр (на каждый слой 10-12 гр). Чередуем слои.
▫Остатки жидкости от начинки смешиваем с яйцом, заливаем пирог, сверху посыпаем остатками сыра и кладём помидоры. Запекаем около 20 минут при 180 градусах.
Даём пирогу полностью остыть!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев