" Сухой медовый порошок ".
Впервые в России представлен новый продукт пчеловодства не имеющие аналогов в мире " Сухой медовый порошок " произведённый на оборудовании " Медовый сублиматор многофункциональный " по новой технологии " Медовая сублимация ", автор и разработчик данного продукта пчеловодства, оборудования и новой технологии Урмаков Андриан Николаевич. На сегодняшний день существует 3 технологии по производству сухого медового порошка:
1. Термическая . При этой технологии мёд подогревается на ровном листе нержавеющей пищевой стали до полного его высушивания в порошок. Эта технология самая дешёвая не требующая больших затрат и самая вредоносная, губительная для полезных веществ содержащиеся в мёде.
2. Вакуумная. При этой технологии мёд помещается в вакуумную камеру в которой созданы условия для низких температур при которых влажность находящаяся в мёде вымораживается до состояния перехода мёда с жидкого в сухое, порошкообразное состояние. Эта технология щадящая для мёда при которой в большей степени остаются все полезные вещества содержащиеся в мёде. Другими словами это сублимированный продукт высокого качества, но очень затратный по стоимости оборудования .
3. Моя технология используя оборудование " Медовый сублиматор многофункциональный ". В процессе работы оборудования не применяется термическая, заморозка и вакуумная обработка мёда. В основу новой технологии взята турбина регулирующая внутри герметичного корпуса оборудования водность мёда и относительную влажность воздуха находящегося в корпусе оборудования который конденсируется в воду и отводится в ёмкость с внешней стороны оборудования. Вращающиеся лопасти внутри корпуса оборудования служат для равномерного высушивания мёда. Скорость удаления влаги из мёда составляет 1 - 3% на 12 - 24 часа. Процесс производства сухого медового порошка считается завершенным когда гибкий мёд перейдёт в сухое, порошкообразное состояние. Цвет сухого медового порошка зависит от сорта мёда который будет использоваться в процессе производства сухого медового порошка от жёлтого ( подсолнух ), до черного ( лесного ). После процесса получения сухого медового порошка можно применить гранулятор после которого товарный вид данного продукта станет привлекательным и с меньшим объёмом. Эта технология самая дорогая и затратная, но при этой технологии нет потерь полезных веществ содержащиеся в мёде. Эта технология получения сухого медового порошка самая высококачественная из всех существующих на сегодняшний день. Продукт пчеловодства " Сухой медовый порошок " по новой технологии " Медовая сублимация " производится на территории Российской Федерации только одним физическим лицом, - Урмаков Андриан Николаевич, под торговым знаком " Апилярий ". Моя продукции приносит в каждый дом, в каждую семью здоровье и благополучия. Продукт России.
С уважением Андриан.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев