Ингредиенты Вода 1¹⁄₂ л Лук 1 штука Морковь 1 штука Растительное масло 2 ч. ложки Плавленые сырки 3–4 штуки Колбаса 30 г Ветчина 30 г Бекон копчёный 30 г Вермишель 50 г Можно добавить Вяленые помидоры по вкусу Сухарики по вкусу Зелень по вкусу
Приготовление 1․ Налейте воду в кастрюлю, дайте закипеть. 2․ Лук и морковь измельчите и обжарьте на сковороде с маслом. 3․ Колбасу, ветчину и бекон нарежьте брусочкам, добавьте к овощам и тоже слегка обжарьте. 4․ Сырки нарежьте средними кубиками, чтобы быстрее растворились в воде. 5․ Закиньте сыр в кастрюлю с кипящей водой. 6․ Когда сыр растворится, всыпьте вермишель и варите 5 минут. 7․ Затем выложите в кастрюлю зажарку и мясное ассорти. 8․ Готовьте суп ещё 3 минуты, затем снимите кастрюлю с огня. 9․ По желанию добавьте в суп мелко нарезанные вяленые помидоры, а перед подачей — сухарики и рубленую зелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев