Жареные рулетики из лаваша с курицей и плавленым сыром
Ингредиенты Куриное филе 400 г Плавленый сыр 200 г Зелень по вкусу Сметана 4 ст. ложки Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Тонкий лаваш 3 листа Растительное масло для жарки Можно добавить Чеснок 2 зубчика
Приготовление 1․ Отварите куриное филе до готовности. На это уйдёт примерно 20–25 минут. 2․ Остудите курицу. Измельчите её блендером или пропустите через мясорубку. 3․ Добавьте сыр, рубленую зелень, сметану, соль, перец и — при желании — измельчённый чеснок. Перемешайте. 4․ Половину куриной массы намажьте на один лаваш. Покройте вторым, распределите оставшуюся начинку и накройте третьи листом. 5․ Начиная с широкой стороны, сверните всё тугим рулетом. Оставьте пропитываться на 20 минут. 6․ Затем нарежьте поперёк на рулетики шириной 2–4 см. 7․ Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжаривайте рулетики с двух сторон, пока они не станут румяными.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев