Ингредиенты Мякоть говядины 800–900 г Морковь 1 штука Картофель 800–900 г Репчатый лук 1 штука Чеснок 2–3 зубчика Соль 1 ч. ложка Перец чёрный молотый ½ ч. ложки Перец красный молотый ½ ч. ложки Приправа для мяса по вкусу Лавровый лист 1–2 штуки Растительное масло 2 ст. ложки Можно добавить Сладкий перец 1 штука Помидоры 1–2 штуки
Приготовление 1․ Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь, картофель, помидоры и перец — средними, лук — четвертинками колец. Чеснок измельчите. 2․ Сложите всё в пакет для запекания. Посолите, поперчите, добавьте приправу, лаврушку и масло. Перемешайте и завяжите пакет. 3․ Выложите на противень или в форму. Отправьте в разогретую до 190–200 °С на 80–90 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев