Ингредиенты Мука 500 г Разрыхлитель ½ ч. ложки Сливочное масло 250 г Яйца 2 штуки Сахар 100 г Варёное сгущённое молоко 400 г
Приготовление 1․ Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте холодное сливочное масло и разотрите в крошку. 2․ Взбейте вилкой яйца и сахар. Влейте в масляную крошку и соберите мягкое тесто в шар. 3․ Разделите тесто на небольшие шарики и выложите их в форму для орешков. Готовьте около 5 минут до румяности. 4․ Обрежьте неровные края печенья ножом. Полностью остудите его. 5․ Наполните половинки орешков сгущёнкой и соедините по две штуки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев