Ингредиенты Копчёный куриный окорочок 1 штука Помидоры 3–4 штуки Фета или другой сыр 70–100 г Листовой салат 1 пучок Оливковое масло 4 ст. ложки Свежевыжатый лимонный сок 1 ст. ложка Дижонская горчица 2 ч. ложки Соль по вкусу
Приготовление 1․ Филе отделите от кожи и костей, вместе с помидорами нарежьте кусочками. Сыр раскрошите. Салат крупно нарубите. 2․ Масло смешайте с лимонным соком и горчицей. 3․ Сложите в миску салатные листья вместе с помидорами и курицей. Слегка посолите, полейте соусом и посыпьте сыром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев