ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г твердого сыра
150 мл сливок
150 мл куриного бульона
1 ст. л. муки
30 г сливочного масла
щепотка мускатного ореха
Для приготовления соуса ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу. чтобы сыр хорошо растворился мы рекомендуем тереть его на мелкой терке.
Как приготовить сырный соус
Растопи в сковороде масло и добавь муку, помешивая прогрей минуту. Выключи огонь и тонкой струйкой влей теплые сливки постоянно помешивая, затем также влей сливки. Снова включи маленький огонь и доведи до кипения, вари 2-3 минуты. Добавь тертый на мелкой терке сыр и мускатный орех, перемешай до однородной гладкой массы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев