Ингредиенты:
Мясо индейки (филе грудки) —200 грамм
Мясо свинина (вырезка) — 200 грамм
Перец желтый и оранжевый — 2 штуки
Смесь китайская "5 специй" — 1 столовая ложка
Кунжут семена — 1 чайная ложка
Соус соевый — 1,5 столовых ложки
Кинза свежая — 1 пучок.
Способ приготовления:
Мясо нарежьте брусками толщиной с палец. Из перца удалите семена и нарежьте соломкой.
В большом воке или сковороде на сильном огне нагрейте масло и обжарьте индейку со свининой в течение 3 минут, периодически помешивая.
Добавьте смесь «5 специй», нарезанный перец и немного соевого соуса.
Обжаривайте еще несколько минут, до полуготовности овощей (они должны оставаться чуть хрустящими) и готовности мяса (если понадобится, добавьте еще соевого соуса или воды).
Посыпьте мясо с овощами семенами кунжута, полейте соевым соусом, посыпьте кинзой.
Приправьте по вкусу и подавайте с отварной лапшой или рисом – по желанию
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев