12 March 2018
Сливочная свинина с черносливом
Здесь есть любители чернослива? Тогда этот рецепт для вас! Нежнейшая свинина с ароматными грибами и кусочками чернослива - и все это в сливочном соусе, который пропитался ароматами всех ингредиентов. Что может быть лучше? Приготовьте сливочную свининку с черносливом, и ваши родные будут в восторге!
Ингредиенты:
Свинина — 800 Грамм
Шампиньоны — 300 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Чернослив — 150 Грамм
Сливки 20% — 100 Грамм
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Как приготовить
1 Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и ополосните.
2 Морковь порежьте кружочками (если морковь крупная, то кружочки разрежьте на половинки). Лук порежьте крупным кубиком или четвертькольцами в зависимости от размера лука.
3 Мясо порежьте крупной соломкой.
4
- Like9
12 March 2018
Торт "Черепаха"
Торт «Черепаха» под силу исполнить каждой домохозяйке. А собирать и украшать торт можно вместе с детьми – для них это будет в удовольствие! Да и к вашему величайшему удивлению, на его приготовление уйдет не больше 40 минут, конечно, еще 2 часа нужно подождать, чтобы торт немного пропитался. Но это того стоит!
Ингредиенты:
Яйца — 6 Штук
Сахар — 1,5 Стакана
Какао — 2 Ст. ложки
Сода — 1 Чайная ложка
Мука — 2,5-3 Стакана
Сметана — 400 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Сгущенка вареная — 200 Грамм
Шоколад (шоколадная глазурь) — 100 Грамм
Как приготовить "Торт "Черепаха""
1 Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2 Яйца взбейте с сахаром, как на бисквит, до пышной пены. На это уйдет примерно 8-10 минут.
3 Яичная масса готова.
4 Всыпьте в нее соду или разрыхлитель, перемешайте.
5 Добавьте какао и с
- Like10
12 March 2018
Секрет этого печенья заключается в терпении. Для рецепта можно использовать несколько пищевых красителей. К шарику с пищевым красителем добавьте ароматизатор, например, к красному или розовому отлично подойдет экстракт малины или клубники, а к зеленому – мятный экстракт.
Ингредиенты:
Сахар — 250 Грамм
Сливочное масло — 230 Грамм
Экстракт ванили — 1 Чайная ложка
Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Яйца — 1 Штука
Мука — 3 Стакана
Красный пищевой краситель — 0,5 Чайных ложк
- Like8
11 March 2018
Ингредиенты:
Куриное филе — 150 Грамм
Помидор — 1 Штука
Яйцо — 2 Штуки
Хлеб белый — 2 Ломтика
Листья салата — 4-5 Штук
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Горчица — По вкусу
Кунжутные семечки — 2 Щепотки
Как приготовить "Салат Цезарь с курицей и сухариками"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.
2. Куриное филе порежьте на небольшие по размеру пластины толщиной 5-6 мм. и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
- Like11
1 March 2018
Хочу предложить вам холодный красный борщ, который вы все называете свекольник.
Ну, так вы хочите узнать что за такой красный борщ? Ну, так я вам расскажу. Можете тоже приготовить и сделать себе счастливую жизнь, главное будьте здоровы и вовремя кушайте.
Вам нужна ботва. Берете буряк, отрезаете ботву и она у вас есть. Положите ее в сторону, а сами помойте под проточной водой сам буряк, поставьте вариться в каструльке. Когда сварится, очистите от кожуры и натрите на терке. Главное не выливайте
- Like14
23 Feb 2018
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г куриных бедер без кожи и костей
1 ч.л. острого перца хлопьями
¾ ч.л. молотого кумина
½ ч.л. семян фенхеля
1 ст.л. оливкового масла
100 мл воды
75 мл белого вина
120 мл густого кислого варенья или джема (алыча, слива, красная смородина, клюква)
1 лимон
1 ст.л. неострой горчицы
1 ч.л. листьев тимьяна
соль, перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Бедрышки обсушите бумажными салфетками, сложите в миску и приправьте солью, перцем, хлопьями чили, кумином и фенхелем. Перемешайте,
- Like5
loading...
Show moreAbout group
Современная народная кухня. Рецепты простых и очень вкусных блюд! Присоединяйтесь к нам! Приглашайте друзей, делитесь своими рецептами.
•••
Hide information
Photos from albums