Вам потребуется :
Куриная грудка отварная
яйца
сыр
обжаренные кедровые орешки
виноград
майонез
Как приготовить Салат «Тиффани» :
В оригинальном рецепте кусочки куриной грудки нужно слегка обжарить с карри, но так как не все любят эту приправу, можно просто отварить грудку и нарезать мелкими кубиками.
Если делаете салат "Тиффани" в невысоком большом салатнике, то все слои укладывайте только по одному разу, в отличие от оригинального рецепта, в котором слои повторяются. Итак, отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, мелко нарезаем и укладываем первым слоем в салатник. Смазываем майонезом.
После каждого слоя я совсем немного насыпаю кедровых орешков, так салат становится еще вкуснее.
Насыпаем орехи на смазанную майонезом грудку.
Затем мелко нарезаем 4 яйца, выкладываем в салатник, смазываем майонезом и еще немного орехов сверху.
Сыр также нарезаем кубиками, укладываем следующим слоем, посыпаем орехами и смазываем майонезом.Режем виноград на половинки и оформляем им верх салата. По желанию можно украшать черным и зеленым виноградом, а можно одного цвета, это уже как фантазия подскажет. И снова посыпаем орехами.
Приятного аппетита !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев