Ингредиенты:
300г филе индейки (можно взять и курицу)
150г кабачков1 яйцо
1-2 ст.л. муки
соль, перец
сметана для подачи
Приготовление:
1.Мясо индейки нарезать мелкими кубиками, кабачки натереть на терке. Все перемешать и добавить остальные ингредиенты (кроме сметаны).
2.Сформовать плоские, круглые котлетки и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
Подавать со сметаной.
ПРОСТЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
филе куриное 350-400 г
шампиньоны 200-250 г
яйца 1-2 шт.
сметана 2-3 ст.л.
крахмал 1 ст.л.
лук 1 головка
чеснок 1 зубчик
перец черный молотый
укроп
соль.
Приготовление:
1 Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, шампиньоны – кубиками. Добавить рубленый репчатый лук. В массу влить сырые яйца, сметану, всыпать свежую или сушеную зелень укропа, картофельный крахмал.
2 Соль, молотый перец, рубленый зубчик чеснока – по вкусу. Котлеты из куриного филе с грибами выкладывать на сковороду ложкой, обжаривать с двух сторон под крышкой в течение нескольких минут.
Гарнир – любой: свежие или тушеные овощи, отваренный рис, картофельное пюре.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев