Ингредиенты:
700 г свинины,
300 г говядины,
100 г сала,
2 луковицы,
0,5 головки чеснока,
0,5 ч. ложки молотых корицы и гвоздики,
черный молотый и стручковый перец,
соль, зерна граната,
1 яйцо.
Готовим:
Мякоть свинины и говядины вместе со свиным салом и луком пропустить через мясорубку.
Добавить соль, молотый черный перец, толченые чеснок и стручковый перец, корицу, гвоздику, сырое яйцо.
Хорошо перемешать, затем положить зерна граната. Из полученной массы сформировать небольшие шарики, придать им форму сигар.
Подготовленное мясо обжарить на сковороде с разогретым жиром (с обеих сторон).
Готовые купаты уложить на блюдо, сверху посыпать мелко нарезанным репчатым луком, зернами граната.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев