Ингредиенты:
кукурузная крупа – 1 стакан
вода – 2 стакана
молоко – 1 стакан
пармезан – 100 г
творог – 100 г
укроп – 1 ст. ложка
базилик – 1 ч. ложка
чеснок – 3 зубчика
соль, черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
В кипящую воду всыпать кукурузную крупу и варить 5-7 минут, постоянно помешивая. Добавить молоко, посолить, перемешать. Варить на медленном огне под крышкой еще 20 минут. В конце варки добавить половину нормы тертого пармезана и также хорошо перемешать.
На смазанный маслом противень выложить кашу слоем 1 см и дать остыть. Творог смешать с оставшимся сыром, измельченным (или пропущенным через пресс) чесноком и мелко порубленной зеленью.
Разрезать остывшую кукурузную кашу на равные прямоугольники. На один выложить начинку, закрыть вторым. Сверху посыпать тертым сыром. Запечь в разогретой духовке до появления румяной корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев