Вам потребуется:
сморчки 300 г.
картофель 300 г.
коньяк 100 мл.
вода 1 л.
лук репчатый 1 шт.
сливки 33% 200 мл.
молоко 500 мл.
масло трюфельное 10 г.
сливочное масло 100 г.
оливковое масло, соль по вкусу
Суп-капучино из сморчков рецепт приготовления:
В сотейнике обжарить картофель на сливочном масле. Затем добавить сморчки и продолжать обжаривать.
Влить коньяк, выпарить спирты. Влить воду и сливки. Посолить. Варить до готовности.
Суп перелить в блендер и пробить. Суп протереть через сито, влить молоко и немного проварить.
Готовый суп разлить в чашечки, добавить капельку трюфельного масла и сверху выложить пенку из молока.
Чтобы приготовить пенку надо в молоко добавить оливковое масло и взбить блендером.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев