ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина (вырезка )-400 гр
Баклажан -1 шт
Перец сладкий-2 шт
Помидоры -3 шт
Тыква -300 гр
Оливковое масло Extra Virgin ITLV-3 ст л
Рис коричневый-3 ст л
Маслины с косточкой ITLV-6-8 шт
Прованские травы-1 ст л
Соль, перец по вкусу
Свежий тимьян -3 веточки
Чеснок -3 зубчика
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Для приготовления мясного рагу с овощами для начала разогреем духовку до 160 гр.
Тем временем мясо нарезаем небольшим кубиком , присолить, поперчить и сбрызнуть 1 ч. л. ол. масла .
Помидоры нарезать на колечки , присыпать прованскими травами и сбрызнуть 1 ст. л. ол. масла , присолить и поперчить.
Тыкву , перец сладкий и баклажан нарезать крупным кубиком , сложить эти овощи в миску , налить 1 ст. л. ол. масла , посолить и поперчить.
В форму для выпекания на дно выложить слой помидор, присыпать нарезанным чесноком , сверху выложить половину овощей , затем кусочки мяса , рис , снова овощи , налить 1/2 стакана воды , сверху слой колечек помидоров , сверху чеснок дольками , накрыть фольгой или крышкой и томить в духовке 2 часа при 160 гр.
При подаче украсить маслинами и зеленью.
Подавать в форме .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев