Вашему вниманию предлагаю доступный, оригинальный и простой рецепт салата с корейской морковью и мясом. Уверена, он обязательно придется вам по вкусу! Сытный, в меру пикантный, в меру нежный… изысканным его, конечно, сложно назвать, но ведь менее вкусным он от этого не становится, верно? Попробуйте, у меня нет сомнений, что вам понравится!
Ингредиенты:
Говядина: 600 Грамм,
Морковь корейская: 300 Грамм,
Сыр твердый: 200 Грамм,
Майонез: 250 Грамм,
Яйца: 7 Штук,
Специи: По вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварим и остудим. Говядину (я брала постную белую) отварим или запекаем в духовке со специями, как вам больше нравится. Нарежем кусочками.
2. Салат будет слоеным, так что первым слоем выкладываем мясо, смажем майонезом.
3. Дальше — слой морковки, тоже смажем его майонезом.
4. Желтки отделим от белков. Белки идут следующим слоем, измельчим их, выкладываем и тоже смазываем майонезом.
5. И вот теперь финальный слой — слой желтков. Майонезом рисуем узорчики или вот такую мордашку. Салат готов!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев