Сюда подойдет любая свежая или замороженная ягода по вкусу. Например, клубника, малина, смородина или даже жимолость.
Ингредиенты:
250 г ягоды, 50 г меда, 0,5 лимона, 1 ч.л. агар-агара, 2 ст.л. отрубей (овсяной муки или хлопьев), 250 г творожного сыра, 250 мл 33% сливок. За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты https://ok.ru/group55292970074209
Способ приготовления:
Взбейте в блендере ягоду, мед и отруби.
Добавьте лимонный сок, перемешайте и нагрейте на плите, но не кипятите.
Разделите массу пополам, и в половину добавьте агар-агар. А вторую часть взбейте со сливками и творожным сыром.
Выложите слоями желе и творожный мусс, и отправьте десерт в холодильник.
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев