Самый простой и эффективный способ приготовить японские панкейки с начинкой.
Ингредиенты:
110 г муки, 100 мл молока, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 70 г шоколада, 25 г сахара. За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты https://ok.ru/group55292970074209
Способ приготовления:
Взбейте в пену яйца с сахаром с помощью миксера. Продолжая взбивать, добавьте теплое молоко и масло.
Потом добавьте просеянную муку с разрыхлителем и оставьте тесто на 15-20 минут.
Выложите ложку теста на сухую горячую сковородку, утопите в нем кусочек шоколада, и еще залейте тестом.
Жарьте панкейки на слабом огне с двух сторон до румяности.
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев