Ингредиенты:
тесто слоёное 250 гр. (1 пласт)
окорочка куриные 2 шт.
копчёная колбаса 50 гр.
лук репчатый 2 средние головки.
для заливки:
сметана 100 гр.
сыр 100 гр.
яйцо куриное 3-4 шт.
зелень укропа.
соль
перец
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты
https://ok.ru/group55292970074209
Способ приготовления:
Тесто разморозить.
С куриных окорочков снимаем кожу, она нам не нужна, с кости срезаем мякоть и измельчаем,
обжариваем на растительном масле до готовности.
Колбасу нарезаем кубиком или соломкой, добавляем к курице, чуть обжариваем.
Отдельно обжариваем порезанный полукольцами лук, смешиваем с мясным ассорти.
Для заливки смешиваем натёртый на тёрке сыр, сметану и яйца, плюс мелко порезанную зелень, взбиваем вилочкой.
Тесто слегка раскатываем по размеру
формы, выкладываем, формуем бортики.
Выкладываем на тесто начинку. Заливаем заливкой, разравниваем.
Выпекаем при 170-180 градусах. минут 35-40. Начинка должка стать плотной, схватиться, а краешки теста зарумяниться.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Нет комментариев