Яйца
Молоко
Кукурузный крахмал
Какао
Подсластитель
Соль
Творог
Джем
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты миксером, чтобы не было комочков.
2. Перед первым блинчиком смазываем сковороду каплей масла и жарим блинчики на среднем огне ~ по 30 секунд с каждой стороны. Если вдруг будут гореть - убавляйте огонь!
3. Готовим начинку: Творог и подсластитель/джем смешиваем до однородности. На блинчик намазываем творожную начинку, подворачиваем края к центру и сворачиваем в рулетик.
Батон - 5-6 ломтиков
Яйцо - 1 шт
Сахар - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Щепотка соли
Сливочное масло - 10 гр
Сметана и любимое варенье для подачи.
Приготовление:
1. В миске смешай яйцо, молоко, сахар, ванильный сахар, корицу и соль, взбей вилкой.
2. Ломтики хлеба обмакни в яичной смеси и обжарь на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки.
3. Горячие тосты сразу же подавай со сметаной и любимым вареньем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев