Для этого нам понадобится: Яйца 10 шт. Сахар 1,5 ст. Мука 1,5 ст. Разрыхлитель 3 ч.л Ванилин или ванильный сахар 0,5 ч.л. Для украшения: Сметана 21% 1л Сахар 1,5 ст. Какао 1 ч.л. Киви 2-3 шт. Апельсины 1-2 шт. Шоколад черный и белый Дети очень важны для нас, любящих родителей. И когда у них праздник мы готовы на многое. Предлагаю испечь для мальчика на день рождение торт с любимым героем «Скуби ду». Многие ребята просто в восторге от этого мультфильма. Именинник будет очень рад получить на свой праздник торт с любим мультяшным героем. И с удовольствием задует на нем все свечи. Я готовила торт из бисквитных коржей с фруктами и с шоколадным айсингом сверху. Именно с помощью айсинга изображен мультяшный герой Скуби ду на торте. Желаю вам прекрасного дня рождения и побольше сладких моментов. «Скуби ду». Бисквитный торт с фруктами и айсингом — фото рецепт: 1. Подготовим все продукты для бисквита по списку выше 2. В миску вбиваем все яйца и добавляем к ним ванилин с сахаром. Все хорошо взбиваем миксером около 15-20 мин. до образования сметаной массы. Яндекс.Директ Что случилось в Астрахани? Происшествия и чрезвычайные ситуации в Астрахани. Будьте в курсе новостей! 18+ yandex.ruАстрахань 3. К муке добавляем 3 ч.л разрыхлителя и перемешиваем. Теперь постепенно добавляем к взбитым яйцам мучную смесь с разрыхлителем и перемешиваем ложкой. Для этих целей лучше использовать деревянную ложку. 4. Выливаем все в форму и выпекаем при 160 гр. С. Примерно около 30-40 минут. Все зависит от вашей духовки. 5. Вот такой бисквитный корж у нас получился. 6. Находим в интернете рисунок Скуби ду и увеличиваем в фотошопе до нужной величины. Готовый рисунок распечатываем. 7. Теперь склеиваем две части между собой и помещаем в файл. 8. Шоколад ломаем на кусочки и ставим в микроволновку на 1 мин. что бы он растаял. Или это можно сделать на водяной бане. Я предпочитаю брать шоколад на развес, так как он луче застывает и не меняет цвет. 9. Сворачиваем из бумаги для выпекания конвертик и вливаем туда растопленный темный шоколад. Теперь шоколадом рисуем аккуратно по контуру мультяшного Скуби ду. 10. Таким же образом растапливаем белый шоколад и делаем белым глаза и уши. Для языка в шоколад добавляем пищевой краситель, но совсем немножко, что он стал слегка розовый. Аккуратно вынимаем трафарет из файла и ложем на 10-15 мин в холодильник застывать. 11. Трафарет кладем на корж обратной стороной и вырезаем. Вырезать форму собаки Скуби, нужно именно в зеркальном виде, для того чтобы наш шоколадный айсинг совпал с формой торта. 12. Разрезаем бисквитный корж вдоль, на две части. Промазываем первый слой сметаной, взбитой с сахаром, и по верху выкладываем дольки апельсина. 13. Теперь выкладываем, бисквитные кусочки, которые остались после вырезки формы Скуби ду. Смазываем эти кусочки сметанным кремом, а сверху выкладываем дольки киви. 14. К оставшемуся сметанному крему добавляем немного какао, что бы получился нежно коричневый цвет. 15. Накрываем вторым коржом и смазываем полностью торт кремом. Крема должно быть много, чтобы после пропитки, не появились трещины. 16. Берем рассыпчатое печенье и превращаем его в крошку. Этой крошкой обрабатываем края бисквитного торта с фруктами. 17. Достаем из холодильника шоколадный айсинг с героем «Скуби-ду», что бы, не поломать и аккуратно выкладываем его на торт, прижимаем немного рукой, что бы шоколад прилип к крему. 18. Аккуратно, постепенно снимаем файл, и смотрим, что бы весь шоколад отстал от файла. Если вдруг у вас отломался кусочек не стоит расстраиваться, можно еще растопить шоколад и по верху зарисовать. Делаем надпись и наш бисквитный торт с фруктами и айсингом «Скуби ду» готов к празднику. Желаю удачи и приятного аппетита.
Нет комментариев